Segunda Edição do FOOD REVOLUTION DAY em Campinas

Segunda Edição do FOOD REVOLUTION DAY em Campinas

Share Button

O Centro Cultural de Inclusão e Integração Social (Cis-Guanabara) organiza no dia 15 de maio, a segunda edição do Food Revolution Day, evento que reunirá na rua Mário Siqueira 829, no bairro do Botafogo, em Campinas, feira orgânica, oficinas de culinária, palestras, exposição de fotos e atividades culturais e sensoriais.

A solenidade de abertura ocorre às 10 horas, no armazém menor da unidade. Na sequencia, às 10h30, o grupo Literatura e música apresenta a canção “Brincando com a música”.

O Food Revolution Day é um dia de ação global que objetiva motivar pessoas de todo mundo, a defender o seu direito à alimentação saudável. Ele foi criado pelo chef de cozinha Jamie Oliver e se concentra em três pilares: cozinhar, compartilhar e vivenciar. Em Campinas, a embaixadora do evento é a nutricionista Ticiane Bovi.

Clique aqui para visualizar toda a programação.

Veja o vídeo do evento de 2014:

Mais informações
(19) 3233-7801 / 3231-6369 ou

E-mail: [email protected] ou [email protected]

Fonte: Unicamp

A Redação

Por Uma Mídia Livre em Hortolândia.

Facebook Twitter YouTube 

Recomendado